Rambler's Top100











Опросы



















Израиль: ограничения по выходным отменены | Фото:06.08 07:31   MIGnews.com

Израиль: ограничения по выходным отменены

Кабинет Кнессета по борьбе с коронавирусом решил отменить ограничения на открытие магазинов, торговых центров и развлекательных заведений в общественных парках по выходным.

Соответствующее решение было вынесено поздно вечером, 5 августа.

Помимо прочего, "кабинет коронавируса" одобрил решение министра транспорта Мири Регев, министра здравоохранения Юли Эдельштейна и главы МИД Габи Ашкенази продвигать план возобновления авиаперелетов с 16 августа.

Также было решено отменить ограничение на детских площадках в общественных местах. С 1 сентября начнет действовать программа "светофор" по борьбе с эпидемией, исходя из уровня инфицированности в каждом городе. Его представят общественности до запуска.

"Ни одна страна в мире с высоким уровнем инфицирования, такая как Израиль, не лечит зараженных без полной изоляции. Наше правительство – чувствительно к сложной социально-экономической ситуации и трудностям общества, потому доверило мне найти способ, который не включает полную изоляцию. Если уровень заражения не снизится в течение двух недель, нам придется рассмотреть ограничения, в том числе возможность локальных или общенациональных ограничений", – сообщил координатор по борьбе с коронавирусом профессор Ронни Гамзо.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook