Rambler's Top100











Опросы



















Нетаниягу будут судить четыре раза в неделю 06.06 21:05   MIGnews.com

Нетаниягу будут судить четыре раза в неделю

Журналист  канала КАН Моти Гилад сообщает о том, что прокуратура требует ускорить проведение процесса по делам главы правительства Биньямина Нетаниягу.
Ранее предполагалось, что следующая фаза суда - предоставление свидетельских показания, начнется только после осенних праздников.

Гилад, однако, говорит: “В прокуратуре уверены в том, что процесс можно начать в течение ближайших четырех месяцев - еще до праздников. После многочисленных заседаний в прокуратуре и в офисе юридического советника правительства сформировался ясны тренд - просить у судей, чтобы суд открылся не позднее, чем через четыре месяца. В дополнение к этому, в противоположность тому, что думали две-три недели назад, что следует разделить процесс - начать с “дела 1000”, потом сделать перерыв, потом “дело 2000” и потому “дело 4000”, и теперь хотят рассматривать все дела вместе”.

Прокуратура также требует, чтобы заседания суда по делам Нетаниягу проходили четыре раза в неделю.

Гилад объяснил: “По всей видимости, система рассмотрения дел будет выглядеть так: по каждому делу брать самого важного свидетеля, и брать у него показания в начале разбирательства. Так, например, по делу 4000 - генеральный директор портала walla  Илан Йешуа. Следующий свидетель - Шелдон Адельсон, владелец газеты Исраэль Ха Йом, его хотели привезти для допроса еще год назад. Он может сыграть ту же роль, что Талански сыграл в деле Ольмерта. Проблема с ним, что он болен. Он важный свидетель в деле 2000. По делу 1000 хотят выставить помощницу Мильчена”.

Между тем, Сильвия Дженсия, бывшая работница резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу, выступила с тяжелыми обвинениями против супруги главы правительства.

Дженсия появилась в шоу Ора и Беркович 12-го канала израильского ТВ.

Она поведала следующее: “Сара требовала, чтобы я целовала ей ноги. Мне было так стыдно. У меня есть дети и внуки. Мне было стыдно об этом говорить. Я здесь, чтобы рассказать правду. Все записано в моем дневнике. Я приходила на работу утром, и никогда не знала, когда я с нее уйду. Работала по 12 часов без еды, без воды. Иногда получала перерыв по десять минут. Я видела только Сару. Я испытала унижения, совершенно ужасные вещи. Она говорила, что я тупая”.

Дженсия сетует: До того, как я туда пошла , меня предупреждали, говорили - не стоит работать там. Мне не сказали, какие там условия , до того, как начала там работать. Она мне очень быстро сказала, что я тупая и что я глупая”.

Когда работницу спросили, почему же она не ушла с этой каторги, она ответила: “А счета мои кто будет оплачивать - вы? В начале работы я не знала, что всю одежду Яира и Авнера надо стирать руками. Я положила рубашки Авнера в стиральную машинку. . Она меня спросила, где его одежда, и я ответила: “В машине”. Она совершенно взбеленилась и начал дико орать. Яир это услышал снизу и пришел ее успокоить. Я оставалась, потому что у меня не было выбора. Как только я нашла другую работу, я ушла. Мне угрожают. Мне угрожают, и требуют, чтобы я говорила, что все хорошо - но все нехорошо. Премьер-министра никогда при этом не присутствовал. Когда я его встречала. это было потрясающе. Один раз я его попросила ее успокоить”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook