Rambler's Top100














Опросы



















Лапид: хочу всех объединить в одну центристскую партию | Фото:04.12 09:02   MIGnews.com

Лапид: хочу всех объединить в одну центристскую партию

Партия "Еш Атид" может стать альтернативой правительству, если к ней присоединятся другие.

Такое заявление в интервью 12 каналу израильского ТВ сделал лидер оппозиции Яир Лапид.

"У меня – самая большая партия в блоке. И в конечном итоге, все складывается в блок. Я хотел бы работать с Моше Яалоном, в настоящее время мы находимся в процессе переговоров. Я сотрудничал с Нафтали Беннеттом в прошлом, и нет причин, по которым мы не должны сотрудничать вновь. Я готов присоединиться к любому, кто хочет восстановить экономику и бороться с коронавирусом, потому что я считаю, что расширение партии – единственный способ победить. Следующее правительство будет другим", – сказал он.

По словам Лапида, следующее правительство будет заниматься в основном двумя сферами: экономикой и здоровьем. На вопрос о том, что он думает о реакции правительства на кризис, вызванный коронавирусом, он ответил следующее: "Вчера я слышал абсурдные высказывания Нетаниягу. Страны, о которых он говорил, были теми, где можно было закрыть аэропорт и искоренить болезнь".

Он добавил, что такой сценарий мог бы произойти и в Израиле, даже если бы "государством не управляла уродливая политика".

"Я приветствую доставку вакцин в Израиль, но следует помнить, что нынешнее правительство – это настоящая катастрофа, когда дело касается экономики и государства. Страну нужно открывать с умом, и нужно следовать плану "Светофор" – мы не должны разрушать израильскую экономику", – подчеркнул он.

Лапид утверждал, что каждый день закрывается по 200 предприятий, которые, по сути, составляют 200 семей.

"Все должны быть объединены в одну большую центристскую партию, которая будет вести настоящую борьбу", – резюмировал он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook