Rambler's Top100














Опросы



















Генеральный прокурор США больше не поддерживает Трампа 02.12 12:03   MIGnews.com

Генеральный прокурор США больше не поддерживает Трампа

Оспаривая настойчивые и необоснованные заявления президента Дональда Трампа, генеральный прокурор Уильям Барр заявил во вторник, что министерство юстиции США не обнаружило никаких доказательств широко распространенного фальсификации результатов голосования, которое могло бы изменить исход выборов 2020 года, сообщает Associated Press.

Это заявление генерального прокурора немедленно было раскритиковано адвокатами Трампа. До сих пор Уильям Барр был одним из самых горячих союзников президента. Перед выборами именно он неоднократно высказывал мнение, что голосование по почте может быть самым вероятным способом мошенничества под прикрытием пандемии.

Трамп не стал лично отвечать генеральному прокурору по поводу выборов. Но его личный советник Рудольф Джулиани, а также штаб Трампа выступили с резким заявлением, в котором утверждалось, что “при всем уважении к генеральному прокурору, не было никакого подобия” расследования жалоб президента.

Другие должностные лица администрации, решительно выступавшие против обвинений Трампа в доказательствах фальсификации результатов голосования, были уволены. Неясно, постигнет ли Барра та же участь. Он занимает высокое положение с Трампом, и, несмотря на различия, они во многом сходятся во мнениях. Однако в сенате уже подшучивают, что Барр будет уволен следующим.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook