Rambler's Top100














Опросы



















Евреи хотят активно влиять на Европу

16.05 14:34   MIGnews.com

Сегодня в Брюсселе (Бельгия) начал очередное пленарное заседание Европейский еврейский парламент (EJP), на который в "столицу Европы" съехались 120 депутатов из 52 стран мира. Напомним, Европейский еврейский парламент (EEP) был создан в феврале нынешнего года по инициативе Европейского еврейского союза (EJU), возглавляемого известным украинским бизнесменом и меценатом Игорем Коломойским.

На собрании в Брюсселе депутаты Европейского еврейского парламента (EJP), обсудив повестку дня, разделились на 10 рабочих комиссий, которые должны выработать конкретные идеи и предложения по самым актуальным вопросам жизни европейских еврейских общин. "Высказываемые парламентариями идеи интересны и новы, а иногда и носят весьма революционный характер, — подчеркнул сопредседатель Европейского еврейского парламента (EJP) Вадим Рабинович. — Мы с вами наблюдаем, как ситуация в Европе иногда заходит в тупик, и еврейским парламентариям надо действительно предлагать революционные вещи, нужны новые свежие идеи, концептуальные разработки, чтобы коренным образом поменять ситуацию в европейском еврействе, в общинах европейских стран, во взаимоотношениях Европы и Израиля и многих других вопросах… Над всем этим усиленно и успешно работают комиссии EJP".

У членов Европейского еврейского парламента (EJP) появилась возможность высказывать свои предложения на специальном портале, где каждый депутат теперь имеет свою страницу. По совместному решению EJP будут проведены встречи еврейских депутатов с депутатами парламентов практически всех стран Европы для обсуждения проблем местного уровня.

Пленарное заседание EJP вызвало огромный интерес у европейских парламентариев. На запланированном на 13-00 по европейскому времени совместном заседании в Европарламенте планируется выступление лидеров многих государств, ведущих политических деятелей стран Европы, членов Европарламента. По инициативе депутатов Европарламента пройдет совместное обсуждение злободневной темы "Влияние европейского и мирового финансового кризиса на рост антисемитизма в Европе".

Подробности пленарной сессии Европейского еврейского парламента (EJP) в Брюсселе и репортажи нашего спецкора читайте в ближайшее время. Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу | Фото: Getty Images Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу Евреи хотят активно влиять на Европу
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook