Избирателям на выборах в Калифорнии сказали: "Вы уже проголосовали"


Избирателям на выборах в Калифорнии сказали: "Вы уже проголосовали"


Калифорнийские избиратели потеряли доверие к результатам выборов после того, как явились на участке, а им сказали, что они уже проголосовали.

Об этом сообщает The Western Journal.

В Калифорнии были открыты опросы избирателей о том, стоит ли отозвать губернатора-демократа Гэвина Ньюсома. Жители с энтузиазмом отнеслись к этому вопросу, ответив утвердительно. Однако они столкнулись с неприятной проблемой.

Эстель Бендер, проживающая в Вест-Хиллзе, рассказала KTLA-TV, что ей и другим пришедшим на избирательный участок сообщили, что они уже проголосовали, хотя это было не так.

"Я пошла в среднюю школу Эль-Камино, чтобы проголосовать. Это было в 10:30. Я дала документы, их отсканировали и сказали: "Вы уже проголосовали". Человек, стоявший рядом со мной, утверждал то же самое", – отметила Бендер.

Женщина была в бешенстве. Она подозревает, что целями были именно республиканцы.

"Я спросила пару молодых женщин, с которыми разговаривала: "Вы случайно не республиканцы?" Мне ответили: "Да". А я сказала, что тоже являюсь республиканкой", – добавила женщина.

Еще одна избирательница, Моника Алмада, сказала, что столкнулась с аналогичной проблемой, когда пыталась отдать свой голос в Центре голосования для инвалидов-ветеранов в Вудленд-Хиллз.
 


"Я уже не так уверенна, как раньше, относительно нашей системы голосования", – сообщила она.

В ответ на разгоревшийся скандал официальные лица сказали, что избирателям, столкнувшимся с такой проблемой, было предложено временное голосование.

"Это – надежный вариант, гарантирующий, что никто не откажется от голосования", – сказано в заявлении.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.