Звезда "Мальчишника в Вегасе" едва не покончил жизнь самоубийством


Звезда "Мальчишника в Вегасе" едва не покончил жизнь самоубийством

Звезда фильма "Мальчишник в Вегасе" и голос Ракеты из "Стражей галактики", голливудский актер Брэдли Купер, рассказал, что в начале 2000-х сильно пристрастился к наркотикам и алкоголю. По его словам, когда он трезвел, то погружался в депрессивное состоянии и все чаще задумывался о самоубийстве.

В подкасте Wondery SmartLess Брэдли Купер рассказал, что помог ему побороть зависимость его коллега Уилл Арнетт. Они вместе ходили на тусовки и в какой-то момент Арнетт заявил, что Купер ведет себя как полный придурок. 

"Я тогда впервые осознал, что у меня проблемы с наркотиками и алкоголем. Об этом мне сказал Уилл, и я никогда не забуду. Я был полностью потерян, у меня была кокаиновая зависимость. Уилл рискнул завести со мной этот сложный разговор, кажется, в июле 2004 года, и это помогло мне встать на правильный путь – решить изменить свою жизнь", – вспомнил Купер.

Артист также отметил, что чувствовал себя неуверенным и даже роль в фильме "Шпионка" не спасла ситуацию.

"Мне казалось, что я снова в школе. Меня не пускали в клубы, девушки на меня не обращали внимания. Я впал в депрессию", – сравнивал свои ощущения актер.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK