Пастор хочет сажать в тюрьму за богохульство во время секса

Пастор хочет сажать в тюрьму за богохульство во время секса

Основатель и пастор церкви "Корнерстоун" в Сан-Антонио, штат Техас, Джон Хаги считает, что на земле нет большего греха, кроме упоминания имени Господа в моменты страсти, поэтому подобное "богохульство" необходимо рассматривать как криминальное преступление. Он утверждает, что Библия последовательно осуждает подобные поступки.

"В мире окружающих нас преступлений и смертей простое богохульство обычно не освещается достаточно сильно, как его следовало бы освещать. Упоминание имени Господа нашего всуе изначально может показаться незначительным проступком, в сравнении с другими вещами, происходящими в мире, но, тем не менее, это точно проблема", - сказал он в интервью.

Пастор подчеркнул, что нет на сете большего греха, чем упоминание имени Всевышнего во время секса, назвав это "одним из самых грязных, унизительных и греховных использований имени Господа".

"Если бы я мог, я бы кинул за решетку каждую женщину и девушку, которая делает так", - добавил Хаги, считая, что это было бы отличным примером "гнева Божьего".

Впрочем, как именно полиция будет узнавать, какая из представительниц слабого пола упоминала Бога в порыве экстаза, а какая нет и почему мужчины должны избегать наказания за аналогичные действия, пастор не упомянул.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK