Rambler's Top100
















Опросы

















Маркл критикуют за `кровавые` серьги от принца Саудии | Фото:08.03 02:59   MIGnews.com

Маркл критикуют за "кровавые" серьги от принца Саудии

Меган Маркл попала под шквал критики за то, что носит бриллиантовые серьги, подаренные наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом.

Об этом сообщает Daily Mail.

Как известно, американская разведка на прошлой неделе сообщила, что наследный принц Саудии так или иначе причастен к убийству журналиста Джамаля Хашогги. Среди критиков Меган Маркл оказался адвокат Майкл Эйснер, возглавляющий правозащитную группу Dawn, основанную журналистом за несколько месяцев до смерти Хашогги.

"Эти серьги были куплены на кровавые деньги и подарены убийцей. Ей нечего их носить", – подчеркнул он.

Наследный принц Саудовской Аравии подарил серьги Chopard в честь свадьбы Меган с принцем Гарри в 2018 году. Герцогиня надела украшение в первый свой визит на Фиджи, который состоялся 23 октября 2018 года, буквально через три недели после того, как Хашогги был убит и расчленен в консульстве в Стамбуле.

Адвокаты Маркл настаивают на том, что во время официального ужина она не знала о возможной причастности наследного принца к убийству журналиста. Тем временем, источники сообщают, что супруга Гарри просто проигнорировала замечания своих помощников по этому поводу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook