Rambler's Top100
















Опросы

















Роскошная естественность | Фото: AFP08.03 12:06   MIGnews.com

Роскошная естественность

Неси Даниэли родилась в Грузии в семье художников и впитала культуру и красоту тех мест еще в раннем детстве. Свое первое украшение она сделала в 11 лет. Переезд в Израиль и частые поездки в США, визуальное разнообразие культур, в которые ей удалось окунуться, путешествуя по миру, огранили ее утонченный вкус, сделав его уникальным. Сегодня Неси - очень разноплановый дизайнер, удивляющий каждой новой коллекцией. Казалось бы, что можно придумать нового, когда все уже давно придумали до нас? Но Неси это удается. В нашем интервью мы поговорили о новой коллекции 2021 года, о красоте, стиле и любви.

Неси, ваша новая коллекция по большому счету сделана из дерева – это очень неожиданный ход. Раньше вы, в основном, работали с серебром и драгоценными камнями, и вдруг – дерево. Почему вы выбрали именно этот материал?

Вообще, я и раньше работала с деревом. Я очень люблю использовать в своих украшениях различные материалы – и металлы, и дерево, и камни, и эмаль. Сам процесс «приручения» новой стихии, нового элемента, сочетание различных фактур и форм в один гармоничный образ - меня очень захватывает. В этом году я просто взяла дерево, с которым работала и раньше, за основной материал. Почему я это сделала? Я думаю, что мне, как и многим другим, после всех испытаний, которые мы прошли в 2020, захотелось легкости и простоты, лаконичных форм, на которых взгляд бы задерживался и успокаивался. Дерево – элемент земли по фен шую – оно про устойчивость, стабильность, достаток. В форме моих серег, колец и браслетов я хотела усилить это послание. Если вы посмотрите на мои кольца, симметричные и ассиметричные, вы поймете, как визуально выглядит идея «устойчивость в любых обстоятельствах». Это дзен. Сложные формы, которые производят простое впечатление, и любоваться которыми можно бесконечно.

И они очень стильно выглядят! Но, как мне кажется, нужно иметь талант, чтобы уметь носить настолько нестандартные вещи.

И этот талант у моих покупательниц есть. Мне вообще очень нравится то, что сейчас происходит со стилем и молодых, и зрелых женщин. Сейчас уходит в прошлое избыточность и погоня за демонстрацией статуса. Извините, что я так говорю. Но, я думаю, вы понимаете, о чем я. Наконец-то пришла мода на «быть, а не казаться». Ведь истинная роскошь о себе не кричит, а позволить себе быть самим собой – это и есть самая настоящая роскошь.

Мою коллекцию будет очень красиво сочетать с натуральными тканями – льном и шелком – натуральной кожей и нишевой парфюмерией, в основе которой опять же кожа. Конечно же, тем, кому это идет. Я сейчас просто набросала тот образ, который приходит в голову мне, когда я представляю женщину в украшениях из этой коллекции – эмоционально зрелую, роскошную, естественную и сдержанную. Хотя, знаете, иногда я придумаю образ, как правильно носить мое украшение, а потом вижу, как моя клиентка сочетает его вообще по-другому, вписывает его в контекст своей личности, своего харизматичного имиджа, и тоже очень стильно и красиво. Могу сказать, что мои украшения притягивают покупательниц с врожденным чувством стиля.

Мы забыли рассказать нашим читателям о самой главной новости! Ведь теперь ваши украшения, а также одежду и сумки, можно прийти и посмотреть вживую, потрогать, померить.

Да, довольно забавно, что, в 2020 г, когда большинство магазинов ушло в онлайн, я открыла шоу рум в живописном центре старинного Яффо. И теперь ко мне можно прийти в гости, выбрать себе украшение, аксессуар и пообщаться. Но сперва нужно мне позвонить по телефону 054-236-0643 и назначить встречу.

Сейчас сезон богатый на праздники, и все покупают подарки. А украшения – это отличный подарок на любой праздник. Украшения – это то, что дарят с любовью - любовью к другому или к себе. Это то, что сохраняет память об этой любви, напоминает о ней. Я никогда не забуду первое украшение, которое мне подарили. Мне было три года и мой друг и ровесник – уже в том возрасте необыкновенный красавец с фиалковыми глазами – подарил мне кольцо с красным камнем и позвал меня в жены. И это кольцо я не забуду никогда, прошло столько лет, а я до сих пор помню его до мельчайшей детали. Вспоминаю этот случай в грустные моменты своей жизни, и меня сразу переполняют позитивные эмоции, на душе становится хорошо.

А вы согласились стать его женой?

Конечно! Ведь кольцо было такое красивое! (смеется)

Телефон: 054-236-0643
Сайт: https://www.nesidanieli.co.il/
Страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/NesiDanieliStyle


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook