Израильская вакцина от COVID готова к клиническим испытаниям

Израильская вакцина от COVID готова к клиническим испытаниям

Израильская компания MigVax (дочерняя компания MIGAL), которая разрабатывала пероральную вакцину от коронавируса, заявила, что их вакцина хорошо себя зарекомендовала при испытаниях на лабораторных крысах и готова к клиническим испытаниям.

Об этом сообщает The Jеrusalem Post.

"Пероральные бустеры, такие как наш MigVax-101, будут ключевыми инструментами, которые помогут организациям здравоохранения и всему миру перейти от "панического режима" к рутинному, благодаря их способности снизить стоимость и расширить охват текущих программ вакцинации", - заявил профессор Итамар Шлалит. 

В компании предлагают использовать вакцину MigVax-101 в качестве вспомогательного средства. Кроме этого, MigVax-101 имеет преимущества: ее можно принять самостоятельно, она не требует замораживания, а значит вакцину легче хранить и транспортировать. 

Для начала клинических испытаний фазы I и II компания ищет от 6 до 7 миллионов ​​долларов. По словам представителей MigVax, если деньги поступят быстро, то вакцина появится в продаже всего через девять месяцев.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно