Израильская вакцина от COVID готова к клиническим испытаниям


Израильская вакцина от COVID готова к клиническим испытаниям

Израильская компания MigVax (дочерняя компания MIGAL), которая разрабатывала пероральную вакцину от коронавируса, заявила, что их вакцина хорошо себя зарекомендовала при испытаниях на лабораторных крысах и готова к клиническим испытаниям.

Об этом сообщает The Jеrusalem Post.

"Пероральные бустеры, такие как наш MigVax-101, будут ключевыми инструментами, которые помогут организациям здравоохранения и всему миру перейти от "панического режима" к рутинному, благодаря их способности снизить стоимость и расширить охват текущих программ вакцинации", - заявил профессор Итамар Шлалит. 

В компании предлагают использовать вакцину MigVax-101 в качестве вспомогательного средства. Кроме этого, MigVax-101 имеет преимущества: ее можно принять самостоятельно, она не требует замораживания, а значит вакцину легче хранить и транспортировать. 

Для начала клинических испытаний фазы I и II компания ищет от 6 до 7 миллионов ​​долларов. По словам представителей MigVax, если деньги поступят быстро, то вакцина появится в продаже всего через девять месяцев.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.