«Борьба с эпидемией в Израиле – полный провал» | Фото: AFP

«Борьба с эпидемией в Израиле – полный провал»

«Я чувствую себя в этом карантине так, словно мы ничему не научились. У меня постоянное ощущение дежавю. Заболеваемость молодых людей выросла на 252%. Малыши в критическом состоянии в больницах, нет сомнений в том, что открытие системы образования на этот раз очень опасно. Я всегда был за, но на этот раз все изменилось, у нас другой вирус», - сказал профессор Иегуда Адлер.
«Все концепции рухнули,» - говорит он «Я не могу понять, как правительство, у которого есть умные люди, неспособно сдержать это событие от А до Я. За исключением вакцин, которые являются огромным успехом страны, все остальное - это колоссальный провал в борьбе с эпилемией».
Керен Шехтер Азулай из больничной кассы Маккаби присоединяется к мнению профессора и говорит, что «70-80% заболеваний сегодня – это британская мутация. Кроме того, все больше инфицированных – это молодые люди».
По словам медиков, возле каждой больнице наблюдаются очереди из прибывших машин скорой помощи. Они призвали граждан делать прививки, пока они имеются в наличии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно