Rambler's Top100
















Опросы

















Pfizer Inc и BioNTech SE хотят `поднять градус хранения` | Фото: AFP20.02 15:14   MIGnews.com

Pfizer Inc и BioNTech SE хотят "поднять градус хранения"

Pfizer Inc и BioNTech SE обратились к регулирующему органу США с просьбой ослабить требования к хранению их вакцины от COVID-19 при сверхнизких температурах.

Одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) может стать сильным сигналом для других регулирующих органов по всему миру, которые могут облегчить распространение вакцины в странах с низким уровнем дохода.

Компании представили новые данные о температуре в FDA, чтобы поддержать обновление текущей этикетки, которая позволит хранить флаконы при температуре от -25 до -15 градусов Цельсия (от -13 до 5 ° F) в течение двух недель.

Согласно действующей этикетке вакцина должна храниться при температуре от -80 ° C до -60 ° C (от -112 ° F до -76 ° F), что означает, что вакцина должна транспортироваться в специально разработанных контейнерах.

Одобрение просьбы регулирующим органом США будет означать, что потенциально вакцину будет можно хранить в морозильных камерах аптек, а эти условия уже выполнимы и в сельской местности. Таким образом география вакцины будет существенно расширена, об этом сообщает Reuters.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook