Израиль: водителям автобусов запретили брать деньги


Израиль: водителям автобусов запретили брать деньги

В Израиле водителям автобусов запретили прикасаться к наличным, полученным от пассажиров.

Об этом сообщает Сalcalist.

Соответствующий указ подписал глава профобъединения работников транспорта в Гистадруте Ави Эдри. Распоряжение было сделано на фоне увеличения количества зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19 в стране.

"В связи с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения водители общественного транспорта не будут трогать деньги, предоставленные пассажирами", – сказал он.

В письме Эдри уточняется, что необходимо в соответствии с распоряжением министерства транспорта обеспечить прием оплаты у пенсионеров, жителей Иудеи и Самарии и лиц, сопровождающих слепых.

Глава профобъединения работников предложил устанавливать закрытый железный ящик с отверстием сверху для сбора денег за проезд возле валидатора.

"Пожилой человек и / или сопровождающий внесет точную сумму непосредственно в кассу без какого-либо контакта с водителем", – пояснил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.