Rambler's Top100






Опросы
















Шери Арисон продаст контрольный пакет Апоалим 04.09 10:02   MIGnews.com

Шери Арисон продаст контрольный пакет Апоалим

“Самая богатая женщина Ближнего Востока” Шери Арисон перестанет быть владелицей контрольного пакета акций крупнейшего израильского банка, Апоалим.

Несколько месяцев назад Арисон обратилась в банк Израиля с просьбой разрешить продажу ее пакета акций. Акции будут проданы не каком-то конкретному инвестору, но всем желающим на фондовой бирже. Таким образом, контрольный пакет акций будет “распылен”.

Банк Израиля подобное разрешение выдал, в результате чего возникнет ситуация, в которой у Банка Апоалим не будет держателя контрольного пакета акций.

Арисон владела контрольным пакетом акций через Arison Holdings Ltd. на протяжении 21 года. Арисон в настоящий момент находится под следствием по подозрению в коррупции в другой ее компании - Шикун вэ Бинуй.

Между тем, злые языки в социальных сетях утверждают, что Арисон “сбрасывает активы и выводит деньги из страны”. Причиной является “эрдоганизация Израиля” Биньямином Нетаниягу, из-за него “большие деньги бегут из страны”, а результаты будут подобны тому, что мы наблюдаем сейчас в Турции - инфляция и крах национальной валюты.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook