В Иерусалиме арестованы 28 членов наркокартеля


В Иерусалиме арестованы 28 членов наркокартеля

Полиция арестовала 28 подозреваемых арабов из Восточного Иерусалима в ночь с понедельника, 5 декабря, на вторник, 6 декабря, предположительно причастных к незаконному обороту наркотиков, после того, как полицейский под прикрытием внедрился в преступную группировку и состоял в ней в течение нескольких месяцев.

По словам представителя полиции Мики Розенфельда, аресты были проведены после того, как агентом было собрано достаточно доказательств.

"Во время арестов оперативная команда ворвалась в десятки зданий, предприятий и квартир в Иерусалиме и обыскала помещения", - сказал Розенфельд во вторник, 6 декабря.

"Агент собирал информацию о подозреваемых в течение восьми месяцев, прежде чем были проведены аресты. Среди изъятых наркотиков были кокаин и ЛСД, по уличным расценкам стоимостью в сотни тысяч долларов", - отметил представитель полиции.

Розенфельд отметил, что среди 28 задержанных, 17 являются несовершеннолетними, добавив, что арестов больше не ожидается. Все подозреваемые арестованы и предстанут перед судом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ