В Горловке захвачен городской совет


В Горловке захвачен городской совет

Сепаратистами захвачен Горловский горсовет и Центрально-городской райотдел милиции. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на очевидца событий.

"Горловский горсовет захвачен вооруженными людьми в камуфляжах. Около 20 человек. Разгружают оружие. Также захвачен Центрально- городской райотдел милиции", - сообщил источник.

В то же время, как сообщает Горловский сайт 06242, люди с оружием прибыли к зданию городского совета еще в районе 5 часов утра.

При этом по данным портала Gorlovka.ua, примерно в 2 часа ночи около 30 вооруженных человек ворвались в здание милиции, "приковали наручниками дежурного и заставили всех освободить кабинеты".

Захватчики, как утверждает портал, пояснили, что задачу захватить райотдел они якобы получили из центра принятия решений УВД.

Все люди, находившиеся на тот момент в здании, отпущены.

По состоянию на 9:00 захватчики контролируют каждый из входов в здание, также вооруженные активисты находятся непосредственно в самой постройке.

"Мы пришли на работу в плановом режиме, но попасть в здание нам уже не удалось, потому что на входе стояли вооруженные люди. Тем , кому успели, руководители отделов позвонили и сказали, чтоб на работу не спешили, - отмечают в исполкоме.

Как стало известно 06242, по состоянию на 9 часов утра сотрудники исполкома получили распоряжение о выходе на работу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.