Тройное убийство в Галилее: "За это заплатят очень дорого"


Тройное убийство в Галилее: "За это заплатят очень дорого"

Арабы Израиля говорят, что “давно не помнят ничего подобного тому, что произошло вчера в Галилее”. На шоссе 806, близ перекрестка Голани, была расстреляна семья, ехавшая в автомобиле. Погибли 58-летний Йосей Джаруши, его жена Ноэль и 16-летняя дочь Риан. Еще одна дочь - 9-летняя девочка, ранена в оба плеча и в голову.

Полиция утверждает, что речь идет о кровавой семейной вендетте, месяц назад брат Йосефа Джаруши, Зеид Джаруши, зарезал кузена - Хатем Джаруши. Полиция уверена в том, что существует связь между этими двумя убийствами. После убийства Хатем Йосеф с семьей переехал в деревню Дейр-Ханна, считающуюся одной из наиболее спокойных в Галилее.

Тройное убийство породило страхи того, что за ним последует цикл беспрецедентной вендетты среди членов клана Джаруши. Один из членов семьи заявил: “Не трогают женщин и детей. За них придется заплатить высокую цену”.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.