Мужчина привез жену на обследование и избил врача


Мужчина привез жену на обследование и избил врача

Вчера 37-летний мужчина из Йехуда был арестован полицией по подозрению в нападении. Жена нападавшего родила 5 месяцев назад, и уже некоторое время мучилась от болей в животе. Дежурный врач обследовал пациентку, и попросил семью подождать для того, чтобы у него была возможность вызвать еще одного врача для дополнительной консультации. В ожидании коллеги врач отлучился для обследования другой пациентки в соседнюю палату. “Через какое-то время снаружи раздался ужасный грохот. Я подумал, что кто-то упал и поспешил наружу. И тут я получил ошеломительный удар кулаком в лицо. Мне удалось вырваться от него и убежать, пока его сдерживал медперсонал и родственники других пациентов.

Оказывается, пока я был в соседней комнате, ее муж увидел на столе записку с номером телефона уролога по имени Йотам, с которым я консультировался ранее по поводу другого случая. Он спросил у медсестры мое имя, и она сказала ему - Дотан. Вероятно, он услышал Йотам и сделал вывод, что я подкатывал к его жене и пытался передать ей записку с номером моего телефона”.

Сегодня вечером полиция потребует продлить содержание арестованного под стражей в окружном суде Тель-Авива. Задержанный несколько раз ударил врача кулаком по лицу, разгромив при этом шкафы для медицинского оборудования. В результате нападения врач получил телесные повреждения, в том числе подозрение на перелом носа.

Во время митинга у больницы директор Ихилов профессор Рони Гамзо сказал: “Мы хотим донести до граждан мысль — мы не будем принимать пациентов и членов их семей, которые не знают, как себя вести. Насилие в израильском обществе останется вне больниц и фондов здравоохранения. Мы хотим работать в специализированной системе, и мы самые преданные люди в мире. Мне не нужны постоянно полицейские вокруг каждого врача и каждой медсестры”.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ