Новые госпитализации из-за наркотика "Найс Гай"


Новые госпитализации из-за наркотика "Найс Гай"


В Нагарии в больницу попал 34-летний мужчина после употребления наркотического препарата "Найс Гай".

Об этом сообщает "Маарив" со ссылкой на заявление Медицинского центра Галилеи.

Мужчина находится в состоянии средней степени тяжести. Его перевели в реанимационное отделение. Всего прошлой ночью в больницу попали восемь молодых людей на севере страны. Минздрав предостерегает израильтян от употребления препарата, который может стать причиной смерти.

"Мы еще раз предостерегаем общественность от применения наркотиков, известных как "Найс Гай". Это очень опасные наркотики, которые запрещены и могут вызвать смерть от содержащихся в них токсичных веществ, а также кровотечение", – сказано в заявлении минздрава.

Напомним, что в конце сентября в больницу попали 12 молодых людей после того, как употребили наркотик, смешанный с антикоагулянтом.

"Это угрожает общественному здоровью даже вплоть до смерти в результате кровотечения. После получения отчета было начато совместное расследование полиции Израиля, отдела правонарушений и медицинского отдела министерства здравоохранения", – сказано в совместном заявлении минздрава и полиции.

Тогда были задержаны двое мужчин – 27-летний житель Кирьят-Моцкина и 31-летний житель Хайфы. Их подозревали в поставке опасных веществ. При обыске у них были обнаружены улики, связывающие их с приписываемым им правонарушением.

Недавно также умер 31-летний житель Хайфы после употребления наркотика. Он находился в больнице Рамбам, куда его доставили с кровоизлиянием в мозг, спровоцированным наркотическим веществом. 

К настоящему времени, всего 34 молодых человека были госпитализированы в больницы на севере Израиля после употребления опасного наркотического вещества.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?