Американец приехал в Израиль и "встретил Иисуса"


Американец приехал в Израиль и "встретил Иисуса"

Сотрудники полиции Израиля были вынуждены применить электрошокеровое оружие против гражданина Соединенных Штатов, который приехал в страну отдохнуть вместе с женой и сыном, но внезапно его поведение приобрело неадекватный характер.

Инцидент произошел рано утром в Страстную Пятницу, 14 апреля, спустя несколько часов после того, как он напал на охранника мошава Альмагор, что около Кинерета.

"Он сказал, что ему явился Иисус, указал уничтожить наши кредитки и отправляться на север", - говорит жена 31-летнего американского туриста, отмечая, что на этот момент они находились в Еврейском государстве уже около 2 недель.

Увидев прибывших по вызову сторожа полицейских, американец сбежал в лес. Когда же его выследили, он вел себя агрессивно, размахивая металлическим стержнем и кричал, чтобы его застрелили. После того, как он в очередной раз отказался успокоится и выбросить свое оружие, полицейские применили оружие.



После его заковали в наручники и доставили в суд Нацерета, который заключил мужчину под стражу до понедельника.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.