Rambler's Top100














Опросы



















Потоп в Израиле: дороги перекрыты, людей спасают на лодках | Фото:21.11 13:41   MIGnews.com

Потоп в Израиле: дороги перекрыты, людей спасали на лодках

По всему Израилю в течение дня, 21 ноября, продолжались спасательные операции из-за разбушевавшейся еще ночью стихии.

В социальных сетях появляется все больше видео, на которых запечатлены последствия наводнений и подтоплений дорог.

Вечером стало известно, что полиция перекрыла три дороги в Хайфе из-за наводнения. Водителей попросили соблюдать правила техники безопасности и избегать затопленных районов.



В городе Нес-Циона удалось спасти 22 граждан из домов, которые частично ушли под воду. Людей, среди которых были и пожилые, эвакуировали на надувных лодках. Пострадавших в результате потопа нет. Судя по видео, улицу полностью затопило. Под воду также ушли автомобили.

В Ришон ле-Цион разбушевавшаяся стихия застала врасплох сотрудницу правоохранительных органов. Женщина забралась на крышу полицейского автомобиля и ждала спасения.



Между тем, полиция объявила об изменениях в организации движения на междугородних трассах из-за погодных условий. Участок шоссе №90 был заблокирован для движения в обоих направлениях из-за реки, вышедшей из берегов. Шоссе №5 и №6 также частично перекрыты. Правоохранители направляют автомобилистов в объезд.





Кроме того, улица Масада в Бней-Браке была перекрыта для движения транспорта в двух направлениях из-за ямы, образовавшейся в дорожном покрытии после ливней.




Утром в промзоне Ор Йехуда были спасены два человека, застрявшие посреди дороги. В Ришон Ле Цион была полностью затоплена улица Игаль Алон. Полуподвальные этажи зданий на улицах Харакефет и Йешуа Гибштейн наполнились водой. Из зданий были спасены три человека.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook