Жителей Газы попросят помочь Шотландии гуманитарной помощью

Группа британских евреев решила дать отпор шотландскому бойкоту израильской продукции завалив жалобами администрацию и создав страницу в Facebook.

Найджел Лоренс, представитель Коллегии депутатов английских евреев, рассказал ИА Ynet об инициативе противостояния властям Западного Дамбартоншира в Шотландии, объявившим бойкот израильской продукции, в том числе и книгам.

"Это меня бесит, что Израиль оставили в стороне от других стран. Я не вижу причин этому, помимо антисемитизма, и я в бешенстве от нынешних предубеждений в отношении Израиля со стороны некоторых учреждений Великобритании", - сказал Лоуренс.

"В Великобритании есть большое количество евреев с очень сильной любовью к сионизму. Сообщество, наконец, начинает признавать анти-сионизм, таким каков он есть. Я горжусь тем, что я часть этого растущего движения", - добавил он.

По его словам, группа по бойкоту товаров и услуг Западного Дамбартоншира была создана в ответ на аналогичный бойкот Израиля.

"К сожалению, никто не нашел ничего произведенного там, даже виски", - сказал он.

Лоуренс добавил, что в ходе исследования, проведенного группой, выяснилось, что средняя продолжительность жизни мужчин в Газе составляет 71 год, тогда как в Западном Дамбартоншире – 70.

"Мы думаем попросить палестинцев в секторе Газы отправить флотилию в Дамбартоншир вместе с советами по сохранению здоровья, - пошутил он. – Мы попросим жителей Газы отправить флотилию с батончиками "Марс", тестом и растительным маслом в знак солидарности".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.