Сеьмя Хадара Голдина проведет "марш в Газу"

Сеьмя Хадара Голдина проведет "марш в Газу"

Семья убитого солдата ЦАХАЛа Хадара Голдина, чье тело удерживается ХАМАСом, планирует организовать на следующей неделе "марш в Газу". Марш будет проведен по случаю того, что тела Хадара Голдина и его сослуживца Орона Шауля уже 8 лет находятся в руках ХАМАСа.

Об этом сообщает "Аруц Шева".

Семьи и участники марша планируют начать марш у дома семьи Голдин в Кфар-Сабе и направиться к пограничному забору в надежде, что возобновление внимания к их бедственному положению заставит правительство продемонстрировать некоторый прогресс.

"Прошло восемь лет, в течение которых сменявшие друг друга израильские правительства отказывались от Орона и Хадара. Нынешнее правительство, как и предыдущее, демонстрирует свою моральную несостоятельность в том, как оно ведет себя по отношению к нашим сыновьям в период, когда каждый день приносит новости о новых выпусках террористов из тюрем, большем количестве арабов Газы, допущенных в страну для работы. Правительство не использует никаких средств давления на ХАМАС или его лидера Яхью Синвара", - говорится в заявлении организаторов марша.

На плакатах, рекламирующих марш, изображены трое молодых людей: Голдин, Шауль и Авера Менгисту, психически неуравновешенный молодой человек, который самостоятельно пересек границу с Газой. Считается, что Менгисту жив и удерживается ХАМАСом. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK