"Разожгите огонь сопротивления ради Шейх-Джаррах"


"Разожгите огонь сопротивления ради Шейх-Джаррах"

Палестинские террористические группы призвали своих сторонников устроить массовые акцие протеста в связи с тем, что БАГАЦ должен вынести решение по апелляции против выселения палестинских семей из района Шейх-Джаррах в Иерусалиме. 

В заявлении группировок, которое было опубликовано в воскресенье, 1 августа, содержится призыв "разжечь огонь сопротивления под ногами сионистских оккупантов". 

"Агрессия оккупации против нашего народа в Иерусалиме и Шейх-Джаррах усиливается. Кроме того, продолжается агрессия против семей, которым угрожает переселение. Преступления оккупации не прекратились", - говорится в заявлении группировок. 

Кроме этого, террористы заявили, что продолжать защищать палестинцев в Иерусалиме, как это было во время недавних боевых действий между Израилем и ХАМАСом в мае этого года. 

Представители ХАМАСа даже предостерегли Израиль от "игры с огнем", заявив, что "оккупанты должны усвоить урок и перестать вмешиваться в жизнь кварталов Иерусалима". 

К слову, на прошлой неделе источники, близкие к премьер-министру Израиля Нафтали Беннету, сообщили, что правительство не будет выселять семьи из Шейх-Джарра, чтобы не допустить вспышки насилия. 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?