Иран: год без Сулеймани


Иран: год без Сулеймани

Годовщина смерти Касема Сулеймани в Иране была отмечены выходом большого количества новой документации, в которой рассказывается о поддержке Ираном различных палестинских группировок.

Так, дамасское издание Tasnim News утверждает, что в новом отчете содержатся подробности “нерассказанной истории” о поставках Исламской Республики оружия и технологий палестинским военным формированиям. 

В частности там же утверждается, что Сулеймани, командовавший отрядом Кудс, изо всех сил старался, чтобы именно Иран стал важным для палестинских боевиков. Он “тесно сотрудничал со всеми группировками, независимо от их политических предпочтений, и эта стратегия смогла увеличить силу сопротивления сионистскому режиму в Палестине”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.