"Депортировать семьи террористов в Канаду и Австралию"


"Депортировать семьи террористов в Канаду и Австралию"

Нет террориста – нет терактов, и для этого не обязательно их убивать. Так считает замминистра обороны раввин Эли Бен-Дахан, который заявил, что в дополнение к сносу домов террористов, ужесточению уголовных мер и прочих карательных мероприятий, лучшим способом предотвратить теракт будет переселение семей террористов из Израиля.

"Мы можем депортировать их в Газу – и это не нарушит соглашений Осло. Я считаю, что мы можем рассматривать также депортацию в Канаду или Австралию. Для меня совершенно очевидно, что после того, как мы депортируем одну семью, нам не придется депортировать больше никого вообще", - сказал Бен-Дахан в интервью "Аруц Шеве".

Он напомнил и о других мерах борьбы с террором: отмене разрешений на работу в Израиле и лишении гражданства для родственников террористов, и что спустя долгое время начали вновь сносить их дома.

"Эта тенденция должна продолжаться до тех пор, пока не прекратятся теракты. Ситуация с безопасностью в последние недели улучшилась, но в Иерусалиме и Иудее и Самарии – по большей части, в Хевроне, Гуш-Эционе, перекрестке Тапуах и его окрестностях – продолжаются попытки терактов. Армия предпринимает огромные усилия для разрешения этой проблемы", - подчеркнул заместитель министра обороны.

На счет теракта на шоссе 60, где был расстрелян автомобиль с израильтянами, он отметил, что арабам нельзя запрещать передвигаться по дорогам, иначе тогда израильтяне превратятся в "движущиеся мишени".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK