Rambler's Top100






Опросы
















Ганц пообещал занять более жесткую позицию по Газе | Фото:13.03 17:07   MIGnews.com

Ганц пообещал занять более жесткую позицию по Газе

Кандидат в премьер-министры Бени Ганц говорит, что он рассмотрит вопрос о возобновлении целенаправленных убийств лидеров ХАМАСа в ответ на насилие на границе с Газой, если его партия "Кахоль Лаван" сформирует следующее правительство. Об этом пишет Times of Israel.

В ходе предвыборной поездки по общинам вблизи Газы, Ганц раскритиковал политику премьер-министра Нетаниягу в отношении палестинской территории в ответ на частые столкновения в течение прошлого года и поклялся занять более жесткую позицию. "Через 3,5 года после [Операции] Protective Edge наступило полное затишье. Никаких ракет, воздушных шаров или воздушных змеев", - говорит Ганц, имея в виду операцию, которой он командовал в качестве начальника ЦАХАЛ.

"Когда мы сформируем правительство, мы изменим эту утомленную политику и осуществим очень твердую и жесткую в замен", - добавляет он. Говоря о том, что он будет работать над улучшением гуманитарных условий в Газе, Ганц предупреждает, что не будет легко реагировать на атаки прибрежного анклава.

"Если они нападут на нас или нарушат наш суверенитет, мы осуществим жесткую политику", - говорит он. "Если возникнет необходимость, мы вернемся к политике целенаправленных убийств."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook