"Америку постигнет крах, если Обама отвернется от Израиля"


"Америку постигнет крах, если Обама отвернется от Израиля"

Как уже заявляли многие израильские и мировые СМИ, в марте премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прибывает в Вашингтон, чтобы выступить перед двумя палатами американского Конгресса, что было воспринято в штыки администрацией президента-демократа Барака Обамы и им лично. Помимо этого, некоторые ведущие политики США, однопартийцы президента, уже заявили, что пропустят выступление главы израильского правительства.

Свой комментарий по этому поводу обнародовал в видеообращении проповедник церкви Краеугольного камня Джон Хажи. По словам клерика, Бог может уничтожить Америку за недостаточную поддержку Израиля, что Хажи увидел в политике президента.

"Я изучал мировую историю и если заключить все, что происходило с начала времен, в 25 слов или менее, можно сказать лишь что народы, уважавшие Израиль, процветали, а народы, воевавшие с Израилем, были уничтожены дланью Господней", - сказал Хажи.

В качестве примера пастор привел Египетскую, Вавилонскую и Османскую империи, которые все пали под давлением других народов-завоевателей. Помимо этого, он считает, что вся власть Британской империи свелась к одному крошечному острову, потому что со времен Эдуарда I, британцы были и остаются антисемитами.

"Америку ждет та же участь, потому что Бог видит, как поступает Америка, ее отношение к Израилю. Если Америка отвернется от Израиля, Бог отвернется от Америки. Это факт, это доказано историей", - заверил проповедник.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.