Rambler's Top100
















Опросы










https://bigamer.net скачать counter-strike source v34 торрент: counter strike source.






Защита Трампа заявила, что не видит `подстрекательства` | Фото:13.02 15:52   MIGnews.com

Защита Трампа заявила, что не видит "подстрекательства"

Юристы экс-президента Дональда Трампа на очередном слушании по импичменту заявили, что не видят "подстрекательства" к бунту в словах своего подзащитного, которые он произнес на митинге своих сторонников 6 января.

Выступление защиты бывшего главы Белого Дома продолжалось около трех часов, а затем еще два с половиной часа они отвечали на вопросы сенаторов, сообщает CBS News.

Команда защиты пыталась убедить присутствующих, что дело об импичменте – политическая месть Трампу. Они также считают, что слова экс-президента на митинге не были чем-то чрезвычайным и защищены первой поправкой к Конституции о свободе слова.

Во вступительном слове юристы Трампа утверждали, что и политики от демократов призывали к насилию. Для этого они подготовили нарезку видео, в которых представители демократической партии в разных политических речах говорят о "борьбе/битве" - "fight" (поскольку Трампа обвинили, в частности, в призыве к своим сторонникам "бороться изо всех сил" - "fight like hell). Демократы назвали видеомонтаж "отвлечением внимания".

Адвокат Трампа Майкл ван дер Веен настаивал, что заявления Трампа 6 января на митинге были "обычной политической риторикой", которая "ничем не отличается от языка, к которому прибегали ряд политических деятелей сотнями лет". Юристы Трампа также пожаловались, что им не предоставили заранее видеомонтаж с кадрами штурма Капитолия с камер безопасности, подготовленный демократами.

Юристы экс-президента также настаивали, что дело импичмента Трампа может установить опасный прецедент импичмента лица, которое уже не занимает должность, на что им ответили, что в Палате представителей импичмент объявили еще до инаугурации Байдена.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook