Rambler's Top100

Леви-Абекасис: “Левые присвоили убийство Рабина”

Леви-Абекасис: “Левые присвоили убийство Рабина” | Фото: AFP


Министр по делам общин Орли Леви-Абекасис, отказавшись принимать участие в мероприятии, посвященному памяти Ицхака Рабина,заявила: “это меня не касается”. В своем интервью 12 каналу министр объяснилась: “Наследие Рабина не мое, но это не значит, что я не шокирована убийством.”

Министр по делам общин Орли Леви-Абекасис заявляла перед выборами, что не будет сидеть в правительстве Нетаниягу. Однако в одночасье согласилась занять министерское кресло и перешла на сторону Премьера.

“Если мы скажем, что наследие Рабина - не наш путь, то тогда мы одобряем содеянное? Левые присвоили убийство.”. Что касается резкой критики за отказ присутствовать на мероприятии, председатель “Гешера” сказала: “Как только мы говорим, что путь Рабина не наш путь, это мгновенно переносит нас на сторону Игаля Амира и делает меня чуть ли не убийцей Рабина.”

Леви-Абекасис настаивала на том, что выбранный ею путь и решение сидеть в правительстве с Нетаниягу, несмотря на ее прежние заявления, были лучшей альтернативой. “Среди всего это был лучший выбор. Ганц, Шмули и Перец тоже присоединились к этому правительству, во главе которого сидит Биби.”

Что касается связи с Амиром Перецем, Леви-Абекасис сказала, что это была только техническая связь, основанная на социальных вопросах. Она также признает, что объединение с ним было ошибкой. “Даже тогда я сказал, что это ошибка. Более того, меня уверили, что это была техническая связь. Конечно, это ошибка - результат выборов свидетельствует о том, что это ошибка.”

По словам министра, она и ее семья переживают тяжелый период гонения. “Подстрекательство, которым занимаются против меня и моей семьи, начиная еще с Пурима, немыслимо!” - заявила она в интервью. “Моих детей и родителей проклинают.
Мое лицо цепляют на фото с порноактрисами и посылают это моей семье.”

На вопрос, почему министр молчала все это время с начала кризиса, она ответила: “Во-первых, мне бы хотелось, чтобы вся эта муть осела. Во-вторых, я не молчу, я выступаю на заседаниях правительства, просто не передаю это для публикаций. Что я сделала за истекший период? Я сохранила 700 рабочих мест.”

Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com