Rambler's Top100

Дайджест на 22 января: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 22 января: новости, которые нельзя пропустить | Фото:


Израиль: коронавирус остановлен. В системе здравоохранения Израиля выражают осторожный оптимизм и говорят о появлении первых признаков того, что распространение коронавируса удалось остановить.

В заложниках у ВВС: Израиль готовится к войнам прошлого. Бывший уполномоченный по делам солдат генерал-майор в отставке Ицхак Брик выступил в эфире 103 FM и рассказал о том, почему ЦАХАЛ не готов к вызовам эпохи неконвенциональных войн, и о том, что следует предпринять для исправления ситуации.

Минздрав призвал отказаться от масок из ткани. Заместитель генерального директора министерства здравоохранения Израиля профессор Итамар Гротто призвал отказаться от использования масок из ткани.

Больницы по всему Израилю откажутся принимать пациентов. Несколько больниц по всему Израилю откажутся принимать пациентов из-за нехватки оборудования и медикаментов. Об этом в четверг, 21 января, заявили директора больниц Шаарей Цедек, Ланиадо, Маян ха-Иешуа, а также трех больниц в Нацарете.

Израильский журналист призвал к "светской интифаде". Израильский журналист Ури Мисгав в четверг, 21 января, опубликовал в Haaretz статью, в которой заявил, что харедим несут ответственность за распространение коронавируса.

Читайте нас в Telegram..


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com