ДНР: Правительство Украины - жалкие евреи


ДНР: Правительство Украины - жалкие евреи

В понедельник, 2 февраля, руководители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий дали в Донецке совместную пресс-конференцию, на которой у них самих возникла небольшая перепалка.

В конце своего выступления главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что Украиной руководят “жалкие евреи”, а действующий президент Порошенко в принципе не имеет права возглавлять “казацкую Украину”.

“Если не у вас, так у украинского народа возобладает здравый смысл, и он заставит вас делать то, что выгодно украинскому народу. Хочу сказать, что не припоминаю в истории Украины, чтобы казаками правили ну не совсем те люди, которые... с шашкой никогда в жизни не бегали. Я не помню, чтобы евреи ходили”, - сказал руководитель формирования.

Его “коллега” из ЛНР Плотницкий напомнил ему о народной песне, в которой поется о том, о временах “когда еврейское казачество восстало”, однако Захарченко не отступил.

“Это далеко не еврейское казачество”, - ответил он, назвав правительство Украины “жалкими представителями очень большого и великого народа”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.