Владельцы Hyundai смогут управлять своими машинами при помощи iPhone


Владельцы Hyundai смогут управлять своими машинами при помощи iPhone

В 2020 году компания Apple анонсировала появление новой функции CarKey, предназначенной для разблокирования автомобилей с помощью некоторых моделей смартфонов iPhone и умных часов Apple Watch.

В настоящее время эта функция есть только в некоторых моделях автомобилей BMW. Теперь же ситуация изменится. По информации аналитиков Bloomberg, функция Apple CarKey готовится к появлению в автомобилях Hyundai и линейке Genesis.

"Помните функцию CarKey, анонсированную полтора года назад функцию Apple, которая позволяет разблокировать и завести машину из приложения Wallet на iPhone? Я не удивлюсь, если вы не знакомы с ней, учитывая, что Apple давно не обсуждала эту функцию, и она работает только на некоторых моделях BMW. Мне сказали, что это скоро изменится. В соответствии с выводами кода, сделанными несколько месяцев назад в iOS 15, я слышал, что следующими автомобилями, которые получат поддержку этой функции, будут модели Hyundai и Genesis. Мне сказали, что функциональность появится к лету", - говорится в материале Марка Гурмана.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK