Сару Нетаниягу допрашивали 12 часов

Десятый канал израильского ТВ сообщает, что допрос супруги премьер-министра, Сары Нетаниягу в подразделении полиции по борьбе с коррупцией Лахав 433 продолжался 12,5 часов - до часу ночи.

Сару допрашивали по делу о мошенничестве в резиденции премьера. Длительность допроса, возможно, объясняется появлением новой информации по делу.

10-й канал сообщает, что источники в полиции говорят, что есть достаточно оснований для того, чтобы составить обвинительное заключение в отношении Нетаниягу. Расследование о расходах и возможном мошенничестве в резиденции премьера продолжается с февраля 2015 года.

Ранее премьера обвинили в том, что он нанял электрика для работы в Йом Кипур, когда ставки оплата труда особенно высоки. В докладе аудитора также сообщалось о том, что мебель и оборудование, купленные для резиденции премьера в Иерусалиме были доставлены в его частный дом в Кейсарии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год