Послание Беннета палестинцам и Ирану | Фото: Ави Охайон, GPO.


Послание Беннета палестинцам и Ирану


Премьер-министр Нафтали Беннет призвал Иран и Палестинскую автономию отказаться от своей одержимости Израилем.

Соответствующее заявление глава израильского правительства сделал перед вылетом в США для участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

"Я отправляюсь на Генеральную Ассамблею ООН. Это важная международная сцена, и я очень рад возможности принести голос Израиля, израильтян на эту сцену. Это является возможностью рассказать о нашей истории, о роли Израиля в регионе, об особом духе израильтян, о нашем вкладе в мире", – сказал Беннет.

По его словам, в последнее время произошло несколько важных событий, главным из которых является безоговорочная победа на голосовании в Палате представителей США, когда 420 конгрессменов поддержали перевооружение "Железного Купола".

"Существует небольшая антиизраильская группа, создающая много шума, но эти ребята потерпели неудачу. Мы не подстраиваемся под других – ни под Иран, ни под палестинцев, ни под кого бы то ни было еще. Я предлагаю их лидерам заниматься своим населением, улучшить его положение и прекратить эту обсессию по отношению к Государству Израиль", – резюмировал Беннет.

Читайте нас в Telegram.  

Фото: Ави Охайон, GPO.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.