ООН признала Израиль худшим нарушителем прав на здоровье


ООН признала Израиль худшим нарушителем прав на здоровье

В то время как израильские больницы продолжают лечение все еще возрастающего числа раненых сирийцев, бежавших с Голан от варварских нападений режима Асада, ООН достигла новых высот абсурда. В четверг, 21 мая, ООН обвинила Израиль в нарушении прав на здоровье сирийцев, проживающих на Голанах.

По результатам голосования еврейское государство было признано одним из крупнейших в мире нарушителем права на здоровье на годовом собрании Всемирной организации здравоохранения ООН.

Резолюция, включающая в себя два доклада, обрушивающих вину на Израиль за якобы нарушение прав на здоровье как палестинских, так и друзских жителей Голан, была посвящена Ассамблеей ситуации лишь в конкретной стране.

Не было никаких дебатов на тему здоровья йеменского народа, который сейчас находится под бомбардировкой Саудовской Аравии, никакого упоминания о 1850 погибших йеменцах, о 7394 раненых, и о 545,000 бежавших гражданах, многие из которых отчаянно пытаются хотя бы прокормить себя.

Напротив, представитель теократии Саудовской Аравии без какого-либо чувства стыда выступил сегодня, чтобы осудить "израильскую неуступчивость" и умолять "все миролюбивые государства" принять искаженную и политизированную резолюцию.

Также не был поднят вопрос о миллионе украинских гражданах, которые вынуждены были бежать из своих домов из-за террора со стороны ополченцев. О том, что в вооруженном конфликте погибли 6000 человек, тоже не вспомнили.

Самым абсурдным стало то, что в тексте резолюции ложно утверждается о крайней необходимости в "связанной со здоровьем технической помощи" для "сирийского населения на оккупированных сирийских Голанах", где на самом деле предоставляют прекрасную медицинскую помощь, и ничего не сказано о сирийском населении, которое постоянно подвергается террору в самой Сирии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK