Новый план по работе синагог примут в ближайшие дни


Новый план по работе синагог примут в ближайшие дни

Координатор правительства по борьбе с COVID-19 Рони Гамзо обсудил открытие синагог с заместителем Генерального директора Министерства здравоохранения Итамаром Гротто и представителями Совета национальной безопасности.

Директор Всемирной организации синагог, раввин Шмуэль Слотки, представил план по увеличению допустимого количества верующих в синагогах. Согласно сформулированному плану, синагоги смогут вмещать до 30%.

Слотки поблагодарил Гамзо и Гротто за их усилия по увеличению числа верующих.

"Для нас очевидно, что нынешний уровень заболеваемости не позволяет в полном объеме возвращаться в синагоги. Но вы можете четко видеть, что потребности религиозной общественности были приняты во внимание и что предпринимаются усилия для нахождения разумного решения в ближайшее время в соответствии с руководящими принципами Министерства здравоохранения ", - пообещал раввин Слотки.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.