Нетаниягу получил подарок, Яир продал его на Yad2

Нетаниягу получил подарок, Яир продал его на Yad2


Издание "Ха Маком" сообщает о том, что сын бывшего премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Яир, продал на портале продаж подержанных вещей майку, полученную родителем в подарок от футбольного клуба Барселона.

Летом 2013 года команда Барселона совершила "Peace Tour" в Израиле и палестинской автономии по инициативе тогдашнего президента Израиля Шимона Переса. 

В ходе визита Нетаниягу была подарена сувенирная майка FCB Barcelona с номером 13 с надписью Peace Tour. Речь идет о редких майках, выпущенных небольшой серией.

Через несколько лет майка была продана на портале Yad2 за 200 шекелей. "Ха Маком" утверждает, что телефон продавца “связан с Яиром Нетаниягу”. Абонент этого номера продал на портале еще несколько вещей - майки, часы и т.п.

Журналист Бен Каспит ранее писал, что Нетаниягу не вернул в комнату подарков премьера “27 вещей стоимость менее 300 шекелей”. Предполагается, что майка "Барселоны" - один из этих подарков.

Адвокат Гонен Бен Ицхак обратился в полицию с требованием расследовать дело о продаже майки. Полиция сообщила, что дело передано в следственное управление, которое должно его рассмотреть.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK