Кадыров: Вашингтон и Лондон не смогли сорвать ЧМ-2018 в РФ


Кадыров: Вашингтон и Лондон не смогли сорвать ЧМ-2018 в РФ

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил США и Англию в провокации с целью сорвать ЧМ-2018 по футболу в России. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Дорогие друзья! Где Путин, там победа! Именно так хочется прокомментировать избрание Зеппа Блаттера на должность Президента ФИФА. Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ2018 по футболу в России, с треском провалилась", - написал Кадыров.

"В Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать. Зря напрягаетесь, господа! Вы можете, сколько угодно, заниматься трескотней, а Россия все равно примет и достойно проведет чемпионат", - пообещал Кадыров.

29 мая 79-летний Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, был переизбран на очередной четырехлетний срок. Ранее, 27 мая, суд США вынес официальное обвинение в отношении девяти чиновников ФИФА и пяти руководителей компаний, связанных с деятельностью организации по подозрению в коррупции и отмывании денег. В среду же в швейцарском Цюрихе были задержаны семь высокопоставленных чиновников ФИФА.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе