Итамар Бен-Гвир: Беннет и Лапид - заложники "Братьев-мусульман"


Итамар Бен-Гвир: Беннет и Лапид - заложники "Братьев-мусульман"

Лидер партии Оцма Иегудит, депутат Итамар Бен-Гвир раскритиковал правительство и осудил его за зависимость от "антисионистских элементов" после заявления депутата из Объединенного арабского списка Мазена Ганаима о том, что он "распустит коалицию, если Израиль атакует Газу". 

"Заявление сторонника терроризма Мазена Ганаима о том, что он свергнет правительство, является еще одним доказательством того, что Беннет и Лапид не имеют законного мандата от еврейского народа. Мы предупреждали об этом, и теперь это происходит. Беннет и Лапид взяты в заложники "Братьями-мусульманами", которые плюют в лицо еврейскому народу. Создание правительства, которое зависит от сторонников терроризма, еще раз показывает совершенную историческую ошибку Беннетом и Лапидом", - заявил Бен-Гвир. 

Депутат продолжил: "Беннет и Лапид создали правительство, над которым развевается черный флаг,  и теперь мы понимаем, почему даже несмотря на то, что юг страны горит, правительство не наносит удары по Газе. Почему? Потому что Мансур Аббас этого не допускает ".

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK