Иран: Сионисты начали Первую и Вторую мировую войну

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад обвинил Израиль в поддержке террора, заявив, что "сионистский режим" виновен в начале Первой и Второй мировых войн.

"Сионистский режим всегда делает одно и тоже. Они разрушают дома людей и равняют их с землей", - завил иранский президент в интервью The Washington Post во вторник.

"Они начали несколько крупных войн. Они продолжают убивать и терроризировать людей. Они продолжают свою политику принуждения в отношении других стран, включая в Иран", - сказал он.

Иранский лидер раскритиковал Запад за поддержку еврейского государства, обвинив Соединенные Штаты в том, что они "приносят в жертву все свое население" ради "интересов нескольких сотен сионистов".

"Я думаю, важный вопрос, на который должен быть дан ответ, состоит в том, почему все американские администрации всегда поддерживают сионистский режим?"

"Соединенные Штаты Америки находятся в 10.000 километрах от Палестины, а другие страны региона против сионистов, но Соединенные Штаты и их союзники в Европе продолжают оказывать поддержку сионистскому режиму. Почему?"

"Я думаю, у вас в Соединенных Штатах должен пройти референдум, чтобы увидеть – хотят ли люди использовать свои ресурсы и налоги на благо нескольких убийц", - добавил он.

Он также назвал сионизм "ужасающим и пугающим субъектом".

Ахмадинежад заявил, что сионизм "стоит и за Первой мировой войной, и Второй мировой войной. "Всякий раз, когда возникает конфликт или война, за этим стоит этот субъект", - отметил иранский лидер.

Он выразил надежду, что палестинский шаг, направленный на признание в Организации Объединенных Наций, будет успешным, отметив, что Исламская Республика "против убийства и массовых убийств. Мы против оккупации".

"Это должно стать началом освобождения всей палестинской земли", - сказал Ахмадинежад.

"Палестинский народ существовал до того, как нежелательные гости вторглись в Палестину с оружием", - сказал он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.