Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу:  нужно сделать три вещи в борьбе с COVID-19 | Фото:21.10 17:32   MIGnews.com

Нетаниягу: нужно сделать три вещи в борьбе с COVID-19

Девяти этапов выхода из карантина, введенного из-за роста числа зараженных коронавирусом COVID-19, не будет.

Такое заявление сделал 21 октября премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

"Когда мы приходим на заседание комиссии, прежде всего мы должны располагать фактами. Израиль находился на первом месте в Европе по заболеваемости на душу населения; мы ввели карантин и быстро вышли на снижение. В остальных европейских странах, которые не вводили карантин и жесткие ограничения, заболеваемость быстро поднялась. В Бельгии, Чехии, Нидерландах, во всех странах, заболеваемость сейчас выше, чем у нас, кроме Германии, где также наблюдается рост", – отметил Нетаниягу.

По его словам, сейчас в Израиле необходимо "сделать три вещи". Во-первых, сохранить успех карантина, достигнутый с помощью граждан.

"Вы приложили большие усилия, и я благодарю вас. Во-вторых, необходим поэтапный выход. Девяти этапов не будет, их будет меньше, но переход от одного к другому будет постепенным. В-третьих, если рост заболеваемости возобновится, как это происходит сейчас в европейских странах, то часть ограничений придется вернуть. Я прошу вашего сотрудничества, потому что вместе мы добьемся успеха", – констатировал он.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook