Rambler's Top100
















Опросы

















Нетаниягу - Беннету: давай построим правое правительство19.04 08:44   MIGnews.com

Нетаниягу - Беннету: давай создадим правое правительство

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу призвал Нафтали Беннета (Ямина) присоединиться к Ликуду, чтобы построить "сильное правое правительство".

Обращение было сделано в видеоролике, опубликованном Нетаниягу в воскресенье, сообщает "Аруц Шева".

Премьер обратился к Беннету с призывом поддержать предложение Ликуда по составу Распорядительной комиссии, которое будет вынесено на голосование в понедельник. Если Кнессет одобрит предложение от блока, выступающего против Нетаниягу, Ямина получит в комиссии двух представителей, а если будет одобрено предложение Ликуда - Ямина получит только одно место.

"Перед нами есть четкие и ясные варианты: правительство, сосредоточенное вокруг левых - Лапида, Аводы, МЕРЕЦа, при поддержке Объединенного списка, или стабильное и сильное правое правительство в течение четырех лет", - сказал Нетаниягу в видео.

Премьер-министр продолжил: "Следующее правительство должно защитить солдат ЦАХАЛ от исков в Международном уголовном суде в Гааге, оно должно сохранить еврейскую идентичность Государства Израиль. Только сильное правительство правого толка сможет это сделать. Оно может быть легко создано. Вот почему я призываю и Беннета, и Гидеона Саара - присоединяйтесь к нам, давайте построим сильное правое правительство, которое нужно Государству Израиль в данный момент".

Биньямин Нетаниягу подытожил, что у Беннета нет причин присоединяться к левым ни в этом, ни в другом вопросе. Он отметил, что поддержка предложения Ликуда сохранит власть правых и даст Ямине право вето.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook