Rambler's Top100











Опросы



















Как израильтяне обманывают ШАБАК 09.07 08:47   MIGnews.com

Как израильтяне обманывают ШАБАК

В последние дни десятки тысяч израильтян получили сообщение ШАБАКа о том, что они находились в непосредственной близости от больного коронавирусом и должны немедленно закрыться на 14-дневный карантин.  Тысячи людей утверждают, что их закрывают на изоляцию ошибочно.

Есть те, которые безуспешно пытаются объяснить ошибку, но в социальных сетях уже сформированы группы, в которых бурно обсуждаются способы обмана средств электронной слежки.  Наиболее надежным считается футляр для сотовых телефонов “Парди”, предотвращающий возможность определения местоположения аппарата. Футляр изготовлен из нержавеющего волокна, которое якобы блокирует абсорбцию частот.

Футляр подходит для всех видов сотовых телефонов , и как только аппарат вставлен в него - он  исчезает из всех сетей. Футляр продают за 150-250 шекелей, но можно найти сайты, где его цена составляет всего несколько долларов.

Тот факт, что люди могут исчезать с радаров ШАБАКа порождает проблемы - таким футляром могут пользоваться и верифицированные носители вируса, которые обязаны находиться в изоляции, и за которыми также следят с помощью средств электронной разведки ШАБАКа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook