Rambler's Top100











Опросы



















Цахи Ханегби извинился за `чушь собачью` | Фото:04.07 17:42   MIGnews.com

Цахи Ханегби извинился за "чушь собачью"

Высокопоставленный депутат партии "Ликуд" Цахи Ханегби извинился в субботу, 4 июля, за то, что назвал проблемы с приобретением пищи в Израиле "чушью".

Министр без портфеля сделал комментарий во время интервью в пятницу вечером на популярном ток-шоу 12-го канала. Извиняясь, Ханегби также раскритиковал ведущих программы Офиру Асаяг и Эяля Берковича, обвинив их в том, что они сеют панику в обществе.

"Я хотел сказать интервьюерам, что их крайняя и жестокая критика породила панику в обществе вместо надежды", - подчеркнул депутат.

Ханегби также заявил, что пытался подчеркнуть усилия правительства по оказанию помощи экономике, но увлекся "пылом спора".

"Я выразился таким образом, что задел чувства общественности. Это не было моим намерением, и я забираю своим слова обратно", - сказал он, добавив, что "осознает великие страдания всей общественности, которая ведет войну за выживание".

Ранее сообщалось, что Ханегби назвал жалобы на голод и нехватку продовольствия "популистской чушью", вызвав волну негодования и критики в сети.

В интервью на 12 канале его спросили, что он планирует сделать, чтобы помочь людям в Израиле, у которых не хватает еды на фоне кризиса. По словам Ханегби, "эта ерунда про то, что "людям нечего есть" - чушь собачья".

12 канал сообщил, что получил десятки яростных комментариев, в которых люди критиковали депутата и призвали его "постыдиться самого себя".

Лидер партии "Еш Атид", депутат парламента Яир Лапид, написал в Твиттере, что Ханегби должен "пойти навстречу самозанятым, безработным, владельцам бизнеса, чьи жизни развалились. Единственная чушь здесь - это отключенное от реальности правительство, в котором вы находитесь".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook