Rambler's Top100














Опросы



















Будущий генеральный прокурор сожалеет о стрингах 01.12 14:11   MIGnews.com

Будущий генеральный прокурор сожалеет о стрингах

Министр юстиции Ави Ниссенкорн счел необходимым отреагировать на обвинения со стороны представителей израильских феминисток в адрес будущего генерального прокурора Израиля Амита Айсмана.

Ниссенкорн и Айсман провели рабочую встречу, в ходе которой обсуждался профессиональный опыт последнего и те высокие посты, которые он занимал до сих пор.

В дополнение к этому министр юстиции и кандидат на пост Генерального прокурора Айсман говорили об административном деле, расследованном в отношении Айсмана несколько лет назад.

Ниссенкорн выразил мнение о том, что комитет по назначениям высших государственных лиц ”провел серьезную и тщательную работу”, и что высказывания “сделанные шесть и двенадцать лет назад не характеризуют работу и характер Айсмана”.

Адвокат Айсман выразил министру юстиции свои глубокие сожаления в связи с сделанными им недопустимыми высказываниями. Он также покаялся и перед комитетом по назначениям высших государственных чиновников.

В конце беседы Ниссенкорн сообщил, что будет продвигать назначение Айсмана на должность Генерального прокурора, и предложит его кандидатуру на одобрение правительства уже на ближайшем заседании в воскресенье, 13 декабря.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook