Rambler's Top100






Опросы









тумбы под тв из шпона






Иранская армия: "рекордная готовность" к контр-агрессии

28.01 10:03   MIGnews.com

Иранская армия проводела крупные учения «Eqtedar 97» в провинции Исфахан. Целью учений является оценка последних изменений в структуре сухопутных войск Ирана, а также оценка мощи, мобильности и маневренности войск. Командующий Сухопутными войсками Ирана Киюмарс Хейдари заявил, что учения «отправят сигнал нашим врагам, что иранская армия как никогда готова противостоять любой агрессии».
 
По данным Управления по связям с общественностью армии, в учениях использовались бронетанковые подразделения, артиллерия, силы быстрого реагирования, механизированная пехота, воздушно-десантная техника, телекоммуникации и беспилотные летательные аппараты. Иранская армия утверждает, что добилась «рекордных» результатов в перемещении своих сил на обширных территориях.
 
Официальные лица неоднократно предупреждали, что Иран без колебаний укрепит свой военный потенциал, включая ракетную мощь. Утверждается, что он предназначен исключительно для целей обороны и, как сообщается, никогда не будут предметом для переговоров.
 
Ранее в этом месяце иранские ВВС провели большие учения, которые включали истребители и другие виды авиации, развернутые в провинции Исфахан.
  Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии Иранская армия: `рекордная готовность` к контр-агрессии
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook