Marvel добавит в свои проекты больше представителей ЛГБТ


Marvel добавит в свои проекты больше представителей ЛГБТ

Исполнительная вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо заявила, что в проектах киновселенной появится ещё больше представителей ЛГБТК-сообщества.

Об этом сообщает Variety.

Недавно стало известно, что Локи из сольного сериала Disney+ является бисексуалом и гендерфлюидом. После этого Алонсо спросили, не предвещает ли это появление других ЛГБТ-героев.

"Это требует времени — у нас так много историй, которые мы можем рассказать. Мы раскроем уже тех, кто есть. Мы ничего не меняем. Мы просто показываем миру, кто эти люди, кто эти персонажи… Впереди у нас много нового, что, как я думаю, будет репрезентативным для сегодняшнего мира. Может, у нас не получится справиться с задачей в первом, во втором или даже в третьем фильме, или в первом или втором сериале, но мы сделаем всё возможное, чтобы постоянно пытаться показывать репрезентацию", - отметила Алонсо.

Также она добавила, что решение сделать Локи гендерфлюидом не было сложным и что это подходит персонажу:

"Мы не будем так делать, потому что это политкорректно или некорректно. Что есть, то есть. Не забывайте, мы следуем нашим комиксам. Мы стараемся делать это по максимуму. А в комиксах он таким и был", - добавила представительница Marvel Studios.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе