Кадыров угрожает поставить Дещицу на колени


Кадыров угрожает поставить Дещицу на колени

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что украинские власти должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом России Владимиром Путиным. Так у себя на странице в Instagram он отреагировал на действия и.о. главы МИД Украины Андрея Дещицы.

"Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина", - написал он.

Глава Чечни также обрушился с критикой на действующую власть в Украине.

“Инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран. Украинские чиновники не знают, что такое государственное строительство, демократия, сотрудничество. Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран”, - заявил Кадыров.

Глава Чечни возмутился, что Дещица "не был за это отправлен в отставку".

"Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить", - заявил Кадыров.

"Если Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!", - заявил Кадыров.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе